Tel +49 6745 270
Buchungsanfrage

Mühlenveranstaltungen im Winter 2018/2019

Rund um die Gans

Ab dem 07.11. bis 23.12.2018 servieren wir Ihnen 4-Gänge von der Hunsrücker Gans
(ab 4 Personen auf Vorbestellung)

  • 32,00 Euro p.P.

Winzer-Abend „deftig & lecker“

18.11. & 16.12.2018  |  jeweils 17.00 Uhr

Unser Winzer Heiko Hess-Hautt vom Weingut Hess-Hautt aus Winningen präsentiert Ihnen seine vielfältigen Rieslingweine, begleitet von einer leckeren Vesper mit Hausmacher vom Hunsrücker Wildschwein, aromatischem Käse und hausgebackenem Mühlenbrot. Schmecken Sie die verschiedenen Facetten des Rieslingweins, der die deutsche Weinkultur wie kein anderer repräsentiert!

  • 29,00 Euro p. P.

Henkers-Mahlzeit

10.11. & 11.11.2018 & 12.01.2019  |  jeweils 15.00 Uhr

Mit Heike Gaudenti begeben Sie sich auf eine 1,5-stündige Gruselwanderung mit mystischen Geschichten. Ganz bestimmt nichts für schwache Nerven!
Anschließend gönnen Sie sich eine Hunsrücker Henkersmahlzeit in 3-Gängen.

  • 36,00 Euro p. P.

Winzer des Monats

30.11.2018  |  ab 18.00 Uhr

Begeben Sie sich auf eine außergewöhnliche Reise durch die Geschmackswelt der Weine vom Weingut Bungert-Mauer in Ockenheim. Wir begleiten seine Weinauswahl mit einem leckeren 4-Gänge-Menü.
Gehörend zu den TOP 100 – beste Weinerzeuger, versteht er sein Handwerk und baut Spitzenweine aus. Überzeugen Sie sich selbst!

  • 39,00 Euro p. P.

Fackelwanderung & Hunsrücker Spießbraten

09.11., 23.11., 14.12. & 21.12.2018
sowie 04.01. & 11.01.2019  |  jeweils 17.00 Uh

1,5-stündig Fackelwanderung in der Abenddämmerung und anschließender Glühweinempfang auf unserer Terrasse.
Danach servieren wir Ihnen Hunsrücker Spießbraten aus dem offenen Kamin mit leckeren Beilagen.

  • 24,90 Euro p. P.

Himmlisch heitere Erzählungen treffen auf Leckereien vom Bratapfel

06.12. & 13.12.2018  |  jeweils 18.00 Uhr

Während es in der Gaststube nach Punsch und Zimt duftet, liest
Heike Gaudenti aus Ihrem neuen Buch.
Zugleich kredenzen wir ein weihnachtliches 3-Gänge-Menü „Rund um den  Bratapfel“

  • 37,00 Euro p. P.

Spanferkel aus dem offenen Kamin

16.11. & 07.12.2018 | 17 Uhr

Im Mühlenkamin gegrilltes Spanferkel mit deftigen Beilagen. Zuvor empfangen wir Sie auf unserer Gartenterrasse mit hausgemachtem Glühwein sowie Apfelpunsch am offenen Feuer.

  • 16.11. & 07.12.2018 | 22,50 Euro p. P.

Hausmacher Wild, aromatischer Käse & Mühlenbrot

25.11. & 09.12.2018  | ab 17.00 Ihr

Wir laden Sie zu einer gemütlichen Vesper im Mühlen-
ambiente mit Hausmacher, Schinken und Salami vom Hunsrücker Wildschwein, aromatischem Käse und hausgeräucherter Forelle ein. Dazu reichen wir unser beliebtes Mühlenbrot aus dem Steinbackofen.

  • 18,90 Euro p. P.